К началу
страницы

+7 495 641 73 13

+7 901 517 0504

с 10 до 20, без выходных

 

 

Данная политика конфиденциальности разработана в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» Все лица заполнившие сведения составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

 

Под персональными данными Гражданина понимается указанная общая информация: Имя, Телефон, E-mail. Пользователи, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

 

Пользователь гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Пользователем в отношении себя лично.

 

Магазин "Плитка Рядом" обеспечивает соблюдение конфиденциальности в отношении каждого посещения интернет магазина. Политика обеспечения конфиденциальности, проводимая магазином "Плитка рядом", заключается в идентификации собранной магазином "Плитка рядом" информации и применении правил использования таковой и сводится к следующему:

 

Магазин "Плитка Рядом" осуществляет сбор частной информации (Ф.И.О., адрес, номер телефона/факса и адреса электронной почты) только в том случае, когда такая информация лично предоставляется посетителем нашего сайта.

 

Магазин "Плитка Рядом" не продает, не передает в аренду и не предоставляет каким-либо другим образом в распоряжение третьих сторон частную информацию, предоставленную посетителями нашего сайта.

 

Указанная информация не будет использована в целях прямого маркетинга или в рамках последующих мероприятий, проводимых по собственной инициативе компании, если владелец такой информации не будет заранее проинформирован о возможности такого использования и не даст при предоставлении таковой особого разрешения на ее использование.

 

Магазин "Плитка Рядом" может использовать данную информацию для следующих целей:

 

  • Отправка на электронный адрес пользователя пресс-релизов или уведомлений о совершаемых им заказов
  • Информирование пользователя о товарах, услугах и проводимых мотивационных программах

 

Только уполномоченный персонал Магазина "Плитка Рядом" имеют доступ к частной информации.

 

Магазин "Плитка Рядом" использует статистическую информацию, не являющуюся частной информацией, полученную от пользователей (тип браузера, территориальное положение, возраст, пол), для оптимизации сайта как часть непрерывного внутреннего процесса анализа и в целом для более глубокого изучения клиентов.

 

Магазин "Плитка Рядом" не будет предоставлять такую информацию третьим лицам. Указанная информация будет использована исключительно в заявленных целях и не будет использована для каких-либо проводимых по собственной инициативе информационных мероприятиях без получения на то согласия владельца такой информации.

 

 

Приезжайте / к нам в магазин

Введите адрес

М.О. Г. ХИМКИ,
МКР. ПОДРЕЗКОВО 
УЛ. ЦЕНТРАЛЬНАЯ, 2/5

+7 495 641-73-13
+7 901 517-05-04

 

Рейтинг@Mail.ru